You are here:   News > Vorstand

Vorstand News

Vorstandsinfo - Freitag, 16. November 2018

Nächste erweiterte Vorstandssitzung ist am 22. November 2018 um 19 Uhr im Sportheim Fuhlen.

Themenwünsche, Anregungen oder offene Fragen bitte rechtzeitig den Vorstand mitteilen.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Defibrillator ist wieder betriebsbereit - Dienstag, 28. Februar 2017
Zur Info:

Der Defibrillator ist repariert und wieder betriebsbereit. Damit haben die störenden Warntöne des Gerätes ein Ende gefunden. An dieser Stelle wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass der Defi ein Lebensretter im Notfall sein soll. Daher ist ausprobieren und testen des Gerätes aus reiner Neugierde nicht erwünscht !

Sicherheit im Vereinsfahrzeug - Sonntag, 8. Januar 2017

Sicherheit im Straßenverkehr ist sehr wichtig. Das gilt auch für unser Vereinsfahrzeug welches regelmäßig den notwendigen Prüfungen unterzogen wird.

Um auch den kleinen Mitfahrern einen Höchstmaß an Sicherheit zu gewährleisten, sind 3 neue Kindersitze angeschafft worden. Diese entsprechenden den aktuellen Vorschriften. Sie lagern im Laderaum des Fahrzeugs und sind ab sofort bei Bedarf zu verwenden.

Vorstand Infoportal - Freitag, 23. September 2016

Seit  einiger Zeit ist unser Internetauftritt überarbeitet und verbessert worden. Damit wollen wir möglichst viele Informationen über Angebot, Training, Wettkämpfe und Veranstaltungen zeitgemäß darstellen. Nun erfolgt ein nächster Schritt.

Die News zeigen die aktuellen Aktivitäten des TSV. Neben den Allgemeinen sowie den Tischtennis Infos stehen nun auch die Vorstands-News zur Verfügung. Wir wollen damit unsere Vorstandsarbeit transparenter machen. Zeigen an welchen Projekten wir arbeiten und wie weit einige Aufträge oder Prozesse bereits abgearbeitet sind.