Sie befinden sich hier:   Sport > Tischtennis

Herzlich Willkommen auf der Seite vom Team Tischtennis!

Nach der Rückrunde 19/20 stehen alle Mannschaften gut da!

Rückrunde 19/20 mit Corona aus!

Die 1. Herren, konnte sich im Mittelfeld der Landesliga Tabelle halten. Super Leistung nachdem das eigentliche Ziel "nur" der Klassenerhalt war.

Bei der 1. Damen sieht es deutlich besser aus. Nach einer mega Saison in der Landesliga, steigen sie über die Relegations in die Verbandsliga auf. Noch nie hat eine Damen Mannschaft in Fuhlen so hoch gespielt.

Die 2. Herren hat die Saison in der Bezirksoberliga weiter unten in der Tabelle abgeschlossen. Die Mannschaft hat eine solide Leistung vollbracht und konnte vor allem mit einem starken Doppel 1 punkten.

Dank Unterstützung unserer Spielerin Louisa Stemme (1. Damen) konnte unsere 2. Damen die Bezirksoberliga halten. Ebenso eine tolle Leistung, denn die Bezirksoberliga ist im Damen Bereich sehr stark!

Unsere  3. Herren gab in der 1. Bezirksklasse eine hervorragende Leistung ab. Nach dem Aufstiegin die 1. Bezirksklasse konnten sie mit viel Kampfgeist die Liga halten!

Die 4. Herren findet sich im vorderen drittel der Tabelle in der 1. Kreisklasse wieder.

Die 5. Herren findet man nach dem Aufstieg in die 2. Kreisklasse in der unteren Tabellenhälfte wieder! Mit einem Altersdurchschnitt von ca. 70 Jahren ist auch das eine hervorragende Leistung.

Nun kommen wir zu unseren Kids, die im dritten Jahr für den TSV Fuhlen im Jugendbereich starteten und nun schon Meister geworden sind!
Damit hatte auch unserer Jugend Trainer und Betreuer Markus Gahl nicht gerechnet. Dies ist ein eindeutiges Zeichen, dass unsere Trainer gute Arbeit leisten und die Kinder Potential zu mehr haben.

Infos zu Stadtmeisterschaften gibt es hier!

Ich bitte Euch regelmäßig in den Bereich "Termine" zu schauen, dort tut sich ja auch ab und zu was!

Damen und Herren

Dienstags 19:15 – 22:30 Uhr und

Donnerstags 19:30 – 22:30 Uhr

Freitags nach Absprache !!!

Minis / Anfänger ab ca. 7 Jahre

Dienstags 17:35 - 19:00 Uhr

Mädchen ab ca. 14 Jahre Dienstags 17:35 - 19:00 Uhr
Jungen ab ca. 12 Jahre Donnerstags 17:35 – 19:30 Uhr

Unsere Jugendarbeit wird von erfahrenen Übungsleitern und Betreuern geleitet!

Ansprechpartner:
Nicolas Hill