You are here:   Sport > Wandern > Wandergruppe 1

Wandergruppe 1

Die Senioren-Wandergruppe ( ab ca. 65 Jahre ) besteht zur Zeit aus 18 Aktive und 4 Passiven. Wir sind eine gemütliche Gruppe, die sich jeden ersten Sonntag im Monat um 9.00 Uhr zu einer Wanderung / Veranstaltung am TSV - Sportheim in Fuhlen trifft. Gewandert werden zwischen 6 und 10 km, wo wir auch wenn es die Gelegenheit ergibt, eine Mittagseinkehr halten.

Wir unternehmen auch Radtouren, sowie gemütliches Beisammensein mit Kaffeetrinken, Grünkohl-Essen, Grillen und vieles mehr. Weiteres ist aus dem Wanderplan ersichtlich.
Zum Jahres - Abschluss wird der Wanderkönig oder die Wanderkönigin geehrt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn sich noch Gleichgesinnte, die Lust zum Wandern und Radeln haben, sich unserer Gruppe anschließen würden. Erst kürzlich haben wir ein Ehepaar aus Höfingen in unsere Gruppe aufnehmen können.

Auch als Gastwanderer sind Sie herzlich willkommen.

Peter Seidel
Wanderwart

E-mail: peterseidel@teleos-web.de   und / oder  andihupe@t-online.de