You are here:   Sport > Wandern > Wandergruppe 1

Wandergruppe 1

Die Senioren-Wandergruppe ( ab ca. 65 Jahre ) besteht aus 26 Wanderer, davon 15 Aktive. Wir sind eine gemütliche Gruppe, die sich jeden ersten Sonntag im Monat um 9.00 Uhr zu einer Wanderung am Sportheim trifft. Gewandert werden zwischen 7 und 10 km, wo wir auch, wenn es die Gelegenheit ergibt eine Mittagseinkehr halten.

Einmal im Jahr findet eine mehrtägige Wanderung in einer interessanten Region statt. Für 2016 ist der Harz das Ziel. Außerdem unternehmen wir auch Tages - Radtouren, die sich einer sehr großen Beliebtheit erfreut. Auch gemütliche Beisammensein mit Grillen und  Kaffeetrinken finden statt.
Zum Jahres - Abschluss wird dann der Wanderkönig oder die Wanderkönigin geehrt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn sich noch Gleichgesinnte, die Lust zum Wandern und Radeln haben, sich unserer Gruppe anschließen würden. Auch als Gastwanderer sind Sie herzlich willkommen.

Peter Seidel
Wanderwart

E-mail: peterseidel@teleos-web.de   und / oder  andihupe@t-online.de