You are here:   Sport > Wandern > Wandergruppe 2

Wandergruppe 2

Seit Mai 2014 gibt es beim TSV Fuhlen eine neue, zweite Wandergruppe. Die Streckenlänge variieren wir, sie liegt aber meistens um die 14 km. Wir wandern immer an einem Sonntag und treffen uns dazu um 10 Uhr an unterschiedlichen Startpunkten. Die Wanderstrecken werden immer von anderen Teilnehmer "ausgearbeitet" . Dabei führen uns die Strecken durch die nähere und weitere Umgebung.

Wer Interesse hat, kann sich uns gerne anschließen.

Wanderungen 2019

Sonntag, 13. Januar 2019

Sportheim Fuhlen 10 Uhr

Strecke: folgt

Sonntag, 10. März 2019

Treffpunkt folgt

Strecke: Planung Märzenbecher Schweineberg Hameln

Sonntag, 28. April 2019

Sportheim Fuhlen 9.30 Uhr

Wiehengebirge - Kaiser-Wilhelm-Denkmal

5 Jahre Wandergruppe 2

Sonntag, 23. Juni 2019

Sportheim Fuhlen 10 Uhr

Radtour Grohnder Fährhaus (2. Versuch ;-) )

Sonntag, 18. August 2019

Treffpunkt und Strecke folgen

geplant: Tagestour

Sonntag, 13. Oktober 2019

Treffpunkt folgt

Hämelschenburg

Sonntag, 17. November 2019

Treffpunkt und Strecke folgen

KALENDERJAHR 2018

Wanderung 28. Oktober 2018

Bei kühlem Herbstwetter von Egestorf am Deister durch den Deister.

Wanderung 2. September 2018

Wanderung bei Aerzen. Auf dem Wanderweg 3 auf dem Schierholzberg. Durch Laatzen über den Schwarzebruch, zurück nach Aerzen.

Wanderung, 19. August 2018

Wanderung im Vogler, bei sommerlichen Temperaturen. Von Bodenwerder über den Bismarkturm nach Linse und Buchhagen. Über die Königszinnen zurück nach Bodenwerder zum Parkplatz.

Wanderung, 22. April 2018

Eine tolle Wanderung auf dem Bückeberg. Vom JBF Bückeberg zu den Dinosaurierspuren. Vorbei am Bremsschaft 7 zu den Schwefelquellen. Über Forsthaus Halt und das Wiersertor zurück zum Parkplatz

Wanderung, 11. März 2018

Von Rohden auf der 3-Burgen-Tourstrecke über die Schaumburg zur Osterburg und Paschenburg zurück nach Rohden.

Wanderung, 14. Januar 2018

Von Fuhlen über Heßlingen und Rumbeck. Zurück nach Fuhlen. Super Winterwetter!

KALENDERJAHR 2017

Radtour, 24. September 2017

Bei super Herbstwetter ging es auf dem Weserradweg bis zum Kloster Möllenbeck. Leider auf dem Rückweg mit etwas Regen. Doch eine sehr schöne Strecke von 40 km.

Wanderung, 20. August 2017

Wird sind vom Blumenhagener Forsthaus über den Nienstedter Pass, dem Nordmannsturm und den Feggendorfer Stollen gewandert. 15 km bei bestem Wanderwetter.

Wanderung, 18. Juni 2017

Ein wunderschöner, sonniger Tag am Steinhuder Meer. Von Steinhude mit dem Schiff über die Insel Wilhelmstein nach Mardorf. Von dort 15 km zurück nach Steinude.

Wanderung, 23. April 2017 von Egge über Schevelstein und rund um Goldbeck. Zurück über Flakeholz und  Boldenkoven nach Egge.

Wanderung 5. März 2017 von Lügde bis zur Staumauer vom Schiederstausee. Weiter über Glashütte hinauf zur Herlingsburg. Über eine Teilstrecke des Mythenweges zurück nach Lügde.

Wanderung 15. Januar 2017 von Fuhlen über Heßlingen, Friedrichshagen und Hemeringen und zurück nach Fuhlen. Eine Schneewanderung!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

KALENDERJAHR 2016

Wanderung 26. Juni 2016 - Hochsolling. Von Silberborn durch das Hellental nach Hellental und zurück.

Wanderung 14. August 2016 - von Afferde über den Weserberglandweg nach Voremberg und über die Obensburg zurück nach Afferde

Wanderung 16. Oktober 2016 von Möllenbeck auf dem Weg der Blicke Richtung Tevenhausen. An Silixen vorbei, zurück nach Möllenbeck.

Wanderung 13. November 2016 - Von Flegessen zum Süntel und über Unsen zurück nach Flegessen

Die Treffpunkte, Wanderstrecken und eventuelle Terminverschiebungen (Wetter), werden auf der Internetseite bekanntgegeben. Auch gibt es einen Ausghang im Sportheim in Fuhlen.

Für weitere Fragen etc. bitte an Kassenwart@tsv-fuhlen.de wenden.